Хранение мясопродуктов

Выбор технологии и оборудования для хранения мясопродуктов

Современные мясоперерабатывающие комплексы и складские помещения нуждаются в эффективном специализированном оборудовании для хранения мяса и мясопродуктов. В настоящее время существуют несколько типов систем, обеспечивающих сохранность мясной продукции. Выбор определенного комплекса оборудования напрямую зависит от вида и требуемых сроков хранимых мясопродуктов.

Виды поставляемых систем хранения мясной продукции

Компания Еврохолод оснащает системы хранения для следующих типов мяса:

  • Охлажденное;
  • Замороженное.

Комплекс оснащения для каждого типа мясопродуктов отличается как набором устанавливаемой техники, так и сложностью выполняемых работ на объекте.

Проектирование и монтаж систем хранения мяса

Для каждого типа мы разработаем индивидуальный технологический проект, поставим на объект и выполним монтаж специализированного оборудования, оптимального для данной продукции.

Поставка сертифицированного оборудования
Снижение затрат на содержание оборудования
Соблюдение сроков проектирования и монтажа

Для хранения парного мяса мы выполним монтаж климатического оборудования, способного поддерживать определенную температуру на протяжении 1,5 часов после убоя. В это время мясная туша имеет нежную структуру и температуру от +25°С и более. Также мы оснастим Ваше помещение специальным оборудованием для подвешивания и перемещения туш.

Для охлаждения мяса наши специалисты предлагают 2 типа систем:

  1. Холодильные камеры. Оснащаются оборудованием для поддержания постоянного климатического режима на протяжении 30-36 часов с температурой, равной 0°С и влажностью воздуха 87-97%. При этом туши охлаждаются в соответствии с нормативами – до приблизительно +3 °С.
  2. Камеры интенсивного охлаждения. Наше оборудование позволит за промежуток в 6-8 часов при температуре воздуха -8°С……-12°С и циркуляции воздуха со скоростью 1-2м/с охладить мясную тушу с сохранением ее вкусовых и других свойств до показателей +3°С…+4°С.

При этом, соблюдая технологические требования хранения мяса, в зависимости от потребности конкретного объекта мы поставим оборудование для медленного, ускоренного или быстрого охлаждения мяса.

В зависимости от выбранного способа заморозки – однофазного или двухфазного мы поставим соответствующие холодильные системы. При этом мы обеспечим камеры подвесными путями и другим сопутствующим оборудованием.

6 преимуществ систем хранения мяса компании Еврохолод

Специалисты компании Еврохолод на протяжении 20 лет создают эффективные системы хранения мяса и других видов продукции. Основными преимуществами наших услуг являются:

  1. Индивидуальный подход к каждому объекту;
  2. Комплексность поставляемых услуг;
  3. Оснащение камер как для краткосрочного хранения мяса, так и для долгосрочного, включая шоковую заморозку;
  4. Создаем любые камеры хранения независимо от их размеров и объемов хранимой продукции;
  5. Внедряем системы как на новых объектах, так и в уже существующих цехах и производствах;
  6. Выполняем профессиональный монтаж и сервисное обслуживание объектов.

Узнать цены и заказать оборудование для хранения мясопродуктов

Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по вопросам монтажа системы хранения мяса на Вашем объекте и помочь оформить заказ на сайте. Для этого свяжитесь с нами любым способом – позвонив нам по телефону, обратившись через онлайн-консультант, по электронной почте или заполнить форму онлайн-заказа ниже.

Мы не только подберем и выполним монтаж оборудования, но и поможем повысить эффективность и сократить расходы на Вашем производстве или складском комплексе.

Вам интересно как передовые технологии Еврохолод принесут вам дополнительный доход?

Наши партнеры