Камеры хранения

Камеры хранения тушек птицы: подбор, расчет и монтаж оборудования

Развитие технологий обработки мясной продукции позволяют эффективно охлаждать большое количество продукции. Данный этап является подготовительным перед окончательной закладкой мяса птицы на хранение. В настоящее время наиболее распространенным оборудованием для хранения охлажденного мяса птицы на птицефабриках являются среднетемпературные холодильные камеры. Они наиболее полно отвечают принятым нормам хранения продуктов данного вида

Технологические особенности хранения мяса птицы

Хранение, тушек, мяса и полуфабрикатов, получаемых в результате обработки птицы, в нашей стране регламентируется нормами ГОСТ Р. 52702-2006. Компания Еврохолод создает морозильные камеры, полностью соответствующие его требованиям. В оборудованном нашими специалистами морозильном помещении будут созданы идеальные для хранения мяса птицы и субпродуктов условия:

  • Температурный режим в диапазоне от 0 до +3 0С;
  • Скорость воздушного потока 0,5 м/с;
  • Относительная влажность воздуха в диапазоне от 80 до 85%.

В таких условиях значительно увеличиваются сроки хранения мяса птицы и отлично сохраняются внешний вид, вкусовые и микробиологические показатели продукции.

5 причин выбрать холодильные камеры компании Еврохолод

Современный рынок промышленного холодоснабжения предлагает большой выбор различных камер хранения готовой продукции и полуфабрикатов. На первый взгляд единственным их отличием может являться только цена. Однако данное утверждение является неверным.

Высокая скорость сборки холодильной камеры
Снижение энергозатрат на эксплуатацию оборудования
Строгое соблюдение температурного режима

Только многолетний опыт создания техники для заморозки и высокая квалификация сотрудников обеспечивают отсутствие у нас распространенных ошибок изготовления камер хранения, проявляющихся только после внедрения их на производство. Профессиональный подход к созданию холодильных систем позволяет нам выделить несколько явных преимуществ оборудования, поставляемого «Еврохолодом»:

  1. Быстрая сборка камеры из сэндвич-панелей специалистами нашей компании позволяет значительно уменьшить время на ввод оборудования в эксплуатацию;
  2. Сокращение финансовых и энергетических затрат Заказчика холодильной камеры благодаря индивидуальному подходу уже на стадии проектирования холодильной системы и обязательному расчету эффективности разрабатываемого оборудования.
  3. Отсутствие мостиков холода в камере является прямым следствием профессионализма наших специалистов;
  4. Соблюдение заявленных температурно-климатических показателей на протяжении всего периода работы холодильной камеры хранения мяса птицы;
  5. Увеличение срока службы камеры, за счет качества поставляемого оборудования и постоянного сервисного обслуживания нашими специалистами.

Цена на камеры хранения мяса птицы

Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы относительно подбора холодильной техники и монтажа морозильной камеры на Вашем объекте. Свяжитесь с нашими сотрудниками любым удобным для Вас способом и опишите потребности производства – наши инженеры изучат специфику Вашего объекта и рассчитают примерную смету и сроки поставки оборудования.

Вам интересно как передовые технологии Еврохолод принесут вам дополнительный доход?

Наши партнеры