Переработка плодово- ягодной продукции

Холодоснабжение предприятий переработки плодово-ягодной и овощной продукции от А до Я

Сохранение качества плодово-ягодной продукции на предприятиях по ее переработке, консервированию и хранению – важнейшая технологическая задача. От ее решения в значительной степени зависит ассортимент соответствующей продукции на прилавках вне летне-осеннего сезона.

Можно выделить следующие задачи, требующие применения холодильного оборудования:

  • Кратковременное хранение;
  • Длительное хранение;
  • Заморозка и последующее хранение.

Если в первом случае достаточно соблюсти несложные условия для обеспечения сохранности, то для второго и третьего типов хранилищ потребуется сложное холодильное оборудование.

Комплексное оснащение хранилищ для овощей, фруктов, плодов и ягод

Компания «Еврохолод» предоставляет комплекс услуг по оснащению складских помещений для хранения всех видов растительной сельскохозяйственной продукции, включающий:

  • Создание проекта хранилища по индивидуальным параметрическим показателям, предоставленным Заказчиком;
  • Подбор, расчет эффективности и монтаж систем холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования складского помещения;
  • Сервисное обслуживание и ремонт установленной холодильной техники на объекте.
Использование энергосберегающих технологий
Индивидуальный подход к проектированию систем
Использование сертифицированного оборудования

Благодаря созданию системы холодоснабжения на объекте «под ключ» мы обеспечим не только максимальный уровень сохранности плодов и овощей, но и поможем сократить расходы на энергопотребление системы без потери качества.

Какое оборудование мы включим в Вашу систему холодоснабжения?

В зависимости от потребностей конкретного объекта переработки и хранения плодово-ягодной и овощной продукции специалисты компании «Еврохолод» рассчитают и установят оборудование следующих видов:

  • Системы вентиляции производства;
  • Холодильное оборудование, включая камеры хранения продукции;
  • Системы увлажнения и измерительное оборудование.

Указанные системы включают в себя: холодильные агрегаты, воздухоотводное оборудование, увлажнители, датчики замера различных показателей, влияющих на сохранность продукции.

Расчет стоимости и условия поставки

Для предоставления полной сметы на всё поставляемое оборудование нашим специалистам необходимо получить вводные параметры разрабатываемого объекта. После получения заказа, проектный отдел разрабатывает всю расчетную документацию, подбирается приблизительный перечень необходимого технического оснащения. Только после этого мы можем предоставить Заказчику и обсудить предварительную смету расходов. Обратитесь к нашим специалистам прямо сейчас и Вы получите подробную бесплатную консультацию по вопросам холодоснабжения предприятий по переработке и хранению овощной и плодово-ягодной продукции.

Вам интересно как передовые технологии Еврохолод принесут вам дополнительный доход?

Наши партнеры